Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи из квашеной капусты

Как приготовить Щи из квашеной капусты?
Тип рецепта: Борщи и Щи

Ингридиенты:

капуста квашеная100 г
картофель75 г
морковь20 г
корень петрушки5 г
лук репчатый20 г
томат-пюре10 г
масло сливочное10 г
соль1 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )400 мл
сметана 20%-й жирности20 г

Способ приготовления:

Капусту перебрать, крупную порубить. Если капуста очень кислая, отжать ее от рассола, промыть. Подготовленную капусту залить небольшим количеством бульона, добавить часть масла, томат-пюре и тушить на слабом огне 1,5–2 часа.

Морковь спассеровать на масле с луком и корнем петрушки. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, тушеную капусту, посолить и варить 30 минут. Подать щи со сметаной.


ыход: 500/20 г.
Белки — 3,5 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 20,0 г.
Калорийность — 208,0 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить щи без соли.


Рецепт Щи из квашеной капусты. Приготовить Щи из квашеной капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле