Щи уральскиеКак приготовить Щи уральские? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Капусту перебрать, крупную порубить. Если капуста очень кислая, отжать ее от рассола, промыть. Подготовленную капусту залить небольшим количеством бульона, добавить часть масла, томат-пюре и тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Морковь спассеровать на масле с луком и корнем петрушки.
В кипящий бульон опустить хлопья «Геркулес», довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные морковь с луком, посолить и варить до готовности. Подать щи со сметаной. Выход: 500/20 г. Белки — 5,2 г, жиры — 4,1 г, углеводы — 32,4 г. Калорийность — 187,0 ккал. Примечание: на диету 8 готовить щи без соли. Рецепт Щи уральские. Приготовить Щи уральские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |