Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи уральские

Как приготовить Щи уральские?
Тип рецепта: Борщи и Щи

Ингридиенты:

капуста квашеная100 г
морковь20 г
корень петрушки5 г
масло сливочное10 г
томат-пюре25 г
соль1 г
овсяные хлопья "Геркулес"20 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )400 мл
сметана 20%-й жирности20 г

Способ приготовления:

Капусту перебрать, крупную порубить. Если капуста очень кислая, отжать ее от рассола, промыть. Подготовленную капусту залить небольшим количеством бульона, добавить часть масла, томат-пюре и тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Морковь спассеровать на масле с луком и корнем петрушки.

В кипящий бульон опустить хлопья «Геркулес», довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные морковь с луком, посолить и варить до готовности. Подать щи со сметаной.


Выход: 500/20 г.
Белки — 5,2 г, жиры — 4,1 г, углеводы — 32,4 г.
Калорийность — 187,0 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить щи без соли.


Рецепт Щи уральские. Приготовить Щи уральские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле