Щи зеленые (2)Как приготовить Щи зеленые (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Корень петрушки, репчатый лук и порей нарезать соломкой и припустить с добавлением масла.
Щавель и шпинат нарезать и припустить по отдельности в части бульона, положить в кипящий бульон. Картофель нарезать дольками или брусочками, довести до кипения, добавить припущенные коренья с луком, проварить 10 минут. После этого влить огуречный рассол, положить припущенные щавель и шпинат, посолить и довести до готовности. При подаче посыпать щи измельченной зеленью и заправить сметаной. Выход: 500/15 г. Белки — 4,2 г, жиры — 10,2 г, углеводы — 30,6 г. Калорийность — 208,0 ккал. Примечание: на диету 8 готовить щи без соли. Рецепт Щи зеленые (2). Приготовить Щи зеленые (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |