Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи зеленые (2)

Как приготовить Щи зеленые (2)?
Тип рецепта: Борщи и Щи

Ингридиенты:

лук репчатый15 г
лук-порей25 г
корень петрушки30 г
картофель150 г
щавель50 г
шпинат80 г
масло сливочное10 г
рассол огуречный60 мл
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )350 мл
сметана 20%-й жирности15 г
соль1 г
зелень петрушки5 г

Способ приготовления:

Корень петрушки, репчатый лук и порей нарезать соломкой и припустить с добавлением масла.

Щавель и шпинат нарезать и припустить по отдельности в части бульона, положить в кипящий бульон.

Картофель нарезать дольками или брусочками, довести до кипения, добавить припущенные коренья с луком, проварить 10 минут. После этого влить огуречный рассол, положить припущенные щавель и шпинат, посолить и довести до готовности.

При подаче посыпать щи измельченной зеленью и заправить сметаной.


Выход: 500/15 г.
Белки — 4,2 г, жиры — 10,2 г, углеводы — 30,6 г.
Калорийность — 208,0 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить щи без соли.


Рецепт Щи зеленые (2). Приготовить Щи зеленые (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле