Борщ вегетарианскийКак приготовить Борщ вегетарианский?
Способ приготовления: Свеклу, капусту, морковь и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками.
Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь и лук спассеровать на масле или припустить с водой и маслом. Муку подсушить и развести водой. В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенные морковь и лук, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5–7 минут. При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 4,6 г, жиры — 11,6 г, углеводы — 24,6 г. Калорийность — 223,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить борщ без соли. Рецепт Борщ вегетарианский. Приготовить Борщ вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |