Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «Провансаль»

Как приготовить Курица «Провансаль»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
растительное масло20 г
сливочное масло100 г
бульон200 г
лук50 г
томат-пюре100 г
горчица5 г
сметана200 г
зелень петрушки 
мука20 г

Способ приготовления:

Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, сметану, томат-пюре, вскипятить.
Жареную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар и, не давая кипеть, довести до полной готовности.
Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью.


Рецепт Курица «Провансаль». Приготовить Курица «Провансаль», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле