Курица «Провансаль»Как приготовить Курица «Провансаль»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, сметану, томат-пюре, вскипятить.
Жареную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью. Рецепт Курица «Провансаль». Приготовить Курица «Провансаль», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |