Борщ летний вегетарианскийКак приготовить Борщ летний вегетарианский?
Способ приготовления: Морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной терке, припустить в небольшом количестве овощного отвара или воды с добавлением лимонной кислоты и масла до готовности.
Черешки свекольной ботвы промыть, мелко нарезать и припустить в овощном отваре до готовности. Подготовленные овощи соединить, залить горячим овощным отваром или водой, довести до кипения, добавить мелко нарезанные лук и помидоры, нашинкованную свекольную ботву, посолить и варить 15–20 минут. При подаче заправить борщ сметаной. Выход: 500 г. Белки — 2,3 г, жиры — 9,2 г, углеводы — 13,2 г. Калорийность — 143,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8 готовить борщ без соли; на диеты 4Б, 4В, 9, 11, 15 борщ можно готовить на мясном бульоне. Рецепт Борщ летний вегетарианский. Приготовить Борщ летний вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |