Пирог «Ольга»Как приготовить Пирог «Ольга»? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Маргарин порубите с мукой до образования мелких крошек. Добавьте простоквашу, разрыхлитель и замесимте тесто. Разделите его на 2 части, подкатайте каждую в шар и положите в холодильник на 20-30 минут.
Лимоны нарежьте тонкими ломтиками или пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром, выдержите 10 минут. Раскатайте тесто в два пласта, каждый толщиной 1-1,5 см. Одну часть уложите на противень, смоченный водой, сверху положите начинку, закройте вторым пластом, края защипните. Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог 40 минут при 220 градусах. Готовый пирог охладите. При подаче нарежьте ромбиками. Оформите по желанию. Рецепт Пирог «Ольга». Приготовить Пирог «Ольга», рецепт. Комментариев пока нет. |