Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Базелла

Как приготовить Базелла?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
чеснок5 зубчиков
морковь5 шт.
горошек зеленый2 стакана
картофель5-6 шт.
помидоры6 шт.
перец чили1 шт.
кубик бульонный1 шт.
растительное масло4 ст. ложки
сливочное масло80 г
рис200 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Базелла Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками (1*1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горох, жарьте еще 2-3 минуты.
Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут.
помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили и раскрошенным бульонным кубиком. При необходимости овощи посолите и поперчите. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне, чили удалите.
Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом.
При подаче на блюдо выложите рис, сверху — овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении.


Рецепт Базелла. Приготовить Базелла, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле