БазеллаКак приготовить Базелла? Тип рецепта: Овощные блюда Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками (1*1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горох, жарьте еще 2-3 минуты.
Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут. помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили и раскрошенным бульонным кубиком. При необходимости овощи посолите и поперчите. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне, чили удалите. Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом. При подаче на блюдо выложите рис, сверху — овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении. Рецепт Базелла. Приготовить Базелла, рецепт. Комментариев пока нет. |