Пельмени с поджаркойКак приготовить Пельмени с поджаркой? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком. Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте. Рецепт Пельмени с поджаркой. Приготовить Пельмени с поджаркой, рецепт. Комментариев пока нет. |