Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени с поджаркой

Как приготовить Пельмени с поджаркой?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пельмени1 кг
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
помидор1 шт.
кетчуп1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
майонез1 ст. ложка
базилик сушеный1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
уксус 3%-й1 ст. ложка
перец черный горошком3-4 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пельмени с поджаркой Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.


Рецепт Пельмени с поджаркой. Приготовить Пельмени с поджаркой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле