УхаКак приготовить Уха? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски.
Рыбьи кости залить холодной водой, сварить бульон с добавлением корня петрушки и процедить. Довести бульон до кипения, положить нарезанный ломтиками картофель, проварить 10–15 минут, добавить подготовленную рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и лук, проварить 15 минут, посолить и заправить маслом. При подаче посыпать суп измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 21,8 г, жиры — 20,0 г, углеводы — 42,4 г. Калорийность — 443,0 ккал. Рецепт Уха. Приготовить Уха, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |