Суп холодный (2)Как приготовить Суп холодный (2)? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения.
Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны. Рецепт Суп холодный (2). Приготовить Суп холодный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |