Фруктовое ассорти в шоколадеКак приготовить Фруктовое ассорти в шоколаде? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.
Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник. Рецепт Фруктовое ассорти в шоколаде. Приготовить Фруктовое ассорти в шоколаде, рецепт. Комментариев пока нет. |