Десерт «Душечка»Как приготовить Десерт «Душечка»? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности.
Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши. Тесто раскатайте, разрежьте на 4 квадрата, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Оберните груши тестом до полвины, поместите каждую в кокотницу и запекайте при 190 градусах до готовности теста. Для соуса ирис растопите на водяной бане, добавьте сливки, варите 3-5 минут. При подаче в центр тарелки налейте приготовленный соус, на него уложите груши, оформите каждую растопленным шоколадом. Рецепт Десерт «Душечка». Приготовить Десерт «Душечка», рецепт. Комментариев пока нет. |