Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Душечка»

Как приготовить Десерт «Душечка»?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

груши4 шт.
миндаль24 г
сахар30 г
красное вино200 г
тесто слоеное100 г
сливки густые1 ст. ложка
шоколад30 г
сливочное масло20 г
ванильный сахар1 ст. ложка
ирис20 г
корица молотаяна кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Душечка» Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности.
Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши.
Тесто раскатайте, разрежьте на 4 квадрата, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Оберните груши тестом до полвины, поместите каждую в кокотницу и запекайте при 190 градусах до готовности теста.
Для соуса ирис растопите на водяной бане, добавьте сливки, варите 3-5 минут.
При подаче в центр тарелки налейте приготовленный соус, на него уложите груши, оформите каждую растопленным шоколадом.


Рецепт Десерт «Душечка». Приготовить Десерт «Душечка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле