Суп овсяный с овощамиКак приготовить Суп овсяный с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Морковь нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарезать кубиками положить в кипящую воду, всыпать хлопья «Геркулес», отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь и варить на слабом огне до готовности. В конце варки суп посолить. При подаче заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 8,4 г, жиры — 4,6 г, углеводы — 39,0 г. Калорийность — 230,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп овсяный с овощами. Приготовить Суп овсяный с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |