Пирог «Мокрый»Как приготовить Пирог «Мокрый»? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 40 (40 мин. + пропитка) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста все указанные ингредиенты смешайте. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах.
Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок. Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара. Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите. Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом. Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов. Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона. Рецепт Пирог «Мокрый». Приготовить Пирог «Мокрый», рецепт. Комментариев пока нет. |