Суп перловый с овощами вегетарианскийКак приготовить Суп перловый с овощами вегетарианский? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут.
Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом. Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морковь, посолить и варить еще 7–10 минут. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Раскладка: крупа перловая — 20 г, картофель — 70 г, морковь — 20 г, зелень петрушки — 5 г, масло сливочное — 5 г, сметана 20%-й жирности 10 г, соль — 1 г, вода — 400 мл. Выход: 500 г. Белки — 3,8 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 25,6 г. Калорийность — 170,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп перловый с овощами вегетарианский. Приготовить Суп перловый с овощами вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |