Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп перловый с овощами вегетарианский

Как приготовить Суп перловый с овощами вегетарианский?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

Способ приготовления:

Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут.

Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом.

Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морковь, посолить и варить еще 7–10 минут.

При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Раскладка: крупа перловая — 20 г, картофель — 70 г, морковь — 20 г, зелень петрушки — 5 г, масло сливочное — 5 г, сметана 20%-й жирности 10 г, соль — 1 г, вода — 400 мл.

Выход: 500 г.
Белки — 3,8 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 25,6 г.
Калорийность — 170,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп перловый с овощами вегетарианский. Приготовить Суп перловый с овощами вегетарианский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле