Суп фасолевый вегетарианскийКак приготовить Суп фасолевый вегетарианский?
Способ приготовления: Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4–5 часов, затем воду слить, залить фасоль холодной водой в соотношении 1:3 и варить без соли до размягчения.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду и отварить до полуготовности (10–15 минут). Затем добавить вареную фасоль, пассерованные овощи, посолить и варить до готовности. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 15,4 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 38,9 г. Калорийность — 339,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп фасолевый вегетарианский. Приготовить Суп фасолевый вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |