Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп фасолевый вегетарианский

Как приготовить Суп фасолевый вегетарианский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;

Ингридиенты:

фасоль60 г
картофель50 г
морковь20 г
лук репчатый10 г
зелень петрушки5 г
масло растительное10 г
вода400 мл
сметана 20%-й жирности10 г
соль1 г

Способ приготовления:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4–5 часов, затем воду слить, залить фасоль холодной водой в соотношении 1:3 и варить без соли до размягчения.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле.
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду и отварить до полуготовности (10–15 минут). Затем добавить вареную фасоль, пассерованные овощи, посолить и варить до готовности.

При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Выход: 500 г.
Белки — 15,4 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 38,9 г.
Калорийность — 339,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп фасолевый вегетарианский. Приготовить Суп фасолевый вегетарианский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле