Суп вегетарианский с вермишельюКак приготовить Суп вегетарианский с вермишелью?
Способ приготовления: Морковь, лук и корень петрушки мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла, затем влить оставшийся отвар, положить мелко шинкованный картофель, посолить и варить до готовности.
Вермишель отварить в большом количестве воды, откинуть на сито, положить в суп и довести до кипения. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 6,3 г, жиры — 9,9 г, углеводы — 40,0 г. Калорийность — 277,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп вегетарианский с вермишелью. Приготовить Суп вегетарианский с вермишелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |