Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп вегетарианский с вермишелью

Как приготовить Суп вегетарианский с вермишелью?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;

Ингридиенты:

морковь15 г
лук репчатый10 г
корень петрушки5 г
отвар овощной350 мл
соль1 г
картофель50 г
вермишель40 г
сметана 20%-й жирности20 г
масло сливочное10 г
зелень петрушки5 г

Способ приготовления:

Морковь, лук и корень петрушки мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла, затем влить оставшийся отвар, положить мелко шинкованный картофель, посолить и варить до готовности.

Вермишель отварить в большом количестве воды, откинуть на сито, положить в суп и довести до кипения. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Выход: 500 г.
Белки — 6,3 г, жиры — 9,9 г, углеводы — 40,0 г.
Калорийность — 277,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп вегетарианский с вермишелью. Приготовить Суп вегетарианский с вермишелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле