Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле-панке

Как приготовить Суфле-панке?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мука пшеничная1/2 стакана
сливочное масло100 г
сахар100 г
молоко1 1/2 стакана
яйца6 шт.
варенье или джем1/2 стакана
Для глазури: 
сахарная пудра100 г
белок яичный1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле-панке Сливочное масло разотрите с мукой, прогрейте и разведите кипящим молоком, смешанным с сахаром. Смесь варите несколько минут, затем охладите.
Желтки и белки взбейте по отдельности и осторожно перемешайте с охлажденной массой.
Противень смажьте маслом, посыпьте мукой. Массу выложите на противень и выпекайте 10–15 минут при 210 °С.
Готовый пласт нарежьте квадратами одинакового размера и, смазав их джемом, сложите по два.
Белки взбейте с сахарной пудрой и заглазируйте суфле, подсушите на воздухе.


Рецепт Суфле-панке. Приготовить Суфле-панке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле