Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Цезарь» с анчоусами

Как приготовить Салат «Цезарь» с анчоусами?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

зеленый салат2 кочана
багет1/2 шт.
чеснок2 зубчика
филе анчоусов6 шт.
горчица неострая1 ст. ложка
сок 1 лимона 
оливковое масло175 г
яйцо1 шт.
сыр пармезан125 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Цезарь» с анчоусами Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте.
Блюдо натрите зубчиком чеснока.
Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте.
Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром.


Рецепт Салат «Цезарь» с анчоусами. Приготовить Салат «Цезарь» с анчоусами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле