Салат «Цезарь» с анчоусамиКак приготовить Салат «Цезарь» с анчоусами? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Блюдо натрите зубчиком чеснока. Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте. Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром. Рецепт Салат «Цезарь» с анчоусами. Приготовить Салат «Цезарь» с анчоусами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |