Суп молочный овсяный протертыйКак приготовить Суп молочный овсяный протертый? Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Способ приготовления: Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения.
Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой суп нужно употребить сразу, его нельзя оставлять надолго и затем подогревать. Выход: 500 г. Белки — 7,27 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 21,1 г. Калорийность — 180,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп молочный овсяный протертый. Приготовить Суп молочный овсяный протертый, рецепт. Комментариев пока нет. |