Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп молочный овсяный протертый

Как приготовить Суп молочный овсяный протертый?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов

Ингридиенты:

молоко150 мл
крупа овсяная30 г
вода250 мл
масло сливочное2 г
сахар1 г
яичный желток1/2 шт.
соль1 г

Способ приготовления:

Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения.

Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой суп нужно употребить сразу, его нельзя оставлять надолго и затем подогревать.

Выход: 500 г.
Белки — 7,27 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 21,1 г.
Калорийность — 180,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп молочный овсяный протертый. Приготовить Суп молочный овсяный протертый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле