Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, запеченная под соусом (2)

Как приготовить Рыба, запеченная под соусом (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе белой рыбы600 г
панировочные сухари3/4 стакана
вустерширский соус1 ч. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
сливочное масло4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, запеченная под соусом (2) Масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вустерширский соус, посолите, перемешайте.
Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут.
Оставшийся соус смешайте с сухарями, выложите полученную смесь на рыбу, запекайте до золотистого цвета.
При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо, гарнируйте отварными овощами.


Рецепт Рыба, запеченная под соусом (2). Приготовить Рыба, запеченная под соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле