Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в шампанском (2)

Как приготовить Рыба в шампанском (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе горбуши , кеты800 г
растительное масло2 ст. ложки
шампанское1 стакан
сливки густые1 стакан
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в шампанском (2) Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выдержите 30 минут. Жарьте подготовленное филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Не уменьшая огня, влейте шампанское, готовьте 2 минуты. Затем огонь уменьшите до слабого, влейте теплые сливки, доведите смесь до кипения.
При подаче блюдо посыпьте щепоткой соли, налейте 1/3 соуса, сверху выложите рыбу и полейте е оставшимся соусом. Отдельно подайте овощной салат.


Рецепт Рыба в шампанском (2). Приготовить Рыба в шампанском (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле