Рыбный торт (2)Как приготовить Рыбный торт (2)? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови, на нее — половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите, сверху уложите оставшуюся морковь. Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте. Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут при 180-190 градусах. При подаче нарежьте торт порционными кусками. Рецепт Рыбный торт (2). Приготовить Рыбный торт (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |