Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный торт (2)

Как приготовить Рыбный торт (2)?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе хека700 г
морковь3 шт.
лук репчатый3 головки
чернослив без косточек1 стакан
майонез250 г
яйца2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
молоко1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный торт (2) Морковь натрите на терке, разделите на три равные части. Рыбу нарежьте кусочками. Чернослив залейте кипятком, выдержите 30 минут, затем измельчите. Лук мелко порубите.
В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови, на нее — половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите, сверху уложите оставшуюся морковь.
Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте. Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут при 180-190 градусах.
При подаче нарежьте торт порционными кусками.


Рецепт Рыбный торт (2). Приготовить Рыбный торт (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле