Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп молочный перловый протертый

Как приготовить Суп молочный перловый протертый?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов

Ингридиенты:

крупа перловая30 г
молоко150 мл
кофе350 мл
масло сливочное10 г
соль1 г

Способ приготовления:

Крупу промыть, залить водой и оставить для набухания на 3–4 часа, затем отварить с добавлением соли до полного разваривания и протереть. Влить кипящее молоко и варить еще 3–5 минут. При подаче заправить суп маслом.



Выход: 500 г.
Белки — 6,92 г, жиры — 12,14 г, углеводы — 24,96 г.
Калорийность — 137,0 ккал.
Примечание: на диету 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп молочный перловый протертый. Приготовить Суп молочный перловый протертый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле