Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина в пиве по-валлийски

Как приготовить Говядина в пиве по-валлийски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
мука пшеничная2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
майоран или орегано сушеный1 ч. ложка
бульон говяжий700 г
пиво светлое500 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина в пиве по-валлийски Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см, обжарьте на масле до коричневой корочки.
Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения.
Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 градусах.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.


Рецепт Говядина в пиве по-валлийски. Приготовить Говядина в пиве по-валлийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле