Говядина в пиве по-валлийскиКак приготовить Говядина в пиве по-валлийски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения. Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 градусах. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем. Рецепт Говядина в пиве по-валлийски. Приготовить Говядина в пиве по-валлийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |