Суп молочный с макаронными изделиямиКак приготовить Суп молочный с макаронными изделиями? Тип рецепта: Супы с макаронами
Способ приготовления: Макаронные изделия сварить в воде до полуготовности (макароны — 15–20 минут, вермишель — 5–7 минут), влить кипящее молоко и, помешивая, варить до готовности. В конце варки положить сахар и соль. При подаче заправить суп маслом.
Выход: 500 г. Белки — 15,4 г, жиры — 17,3 г, углеводы — 51,0 г. Калорийность — 424,8 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп молочный с макаронными изделиями. Приготовить Суп молочный с макаронными изделиями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |