Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп молочный с макаронными изделиями

Как приготовить Суп молочный с макаронными изделиями?
Тип рецепта: Супы с макаронами

Ингридиенты:

молоко400 мл
макаронные изделия (макароны, вермишель, фигурные изделия)40 г
сахар3 г
масло сливочное5 г
вода100 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Макаронные изделия сварить в воде до полуготовности (макароны — 15–20 минут, вермишель — 5–7 минут), влить кипящее молоко и, помешивая, варить до готовности. В конце варки положить сахар и соль. При подаче заправить суп маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 15,4 г, жиры — 17,3 г, углеводы — 51,0 г.
Калорийность — 424,8 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп молочный с макаронными изделиями. Приготовить Суп молочный с макаронными изделиями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле