Рыба в тесте по-латышскиКак приготовить Рыба в тесте по-латышски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, яичных белков, соль по вкусу. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1–2 часа.
Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4–6 минут при 160 градусах. Рецепт Рыба в тесте по-латышски. Приготовить Рыба в тесте по-латышски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |