Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в тесте по-латышски

Как приготовить Рыба в тесте по-латышски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба750 г
мука2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
соль по вкусу 
белки яичные3 шт.
Для маринада: 
белки яичные3 шт.
сок лимонный1/2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, яичных белков, соль по вкусу. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1–2 часа.
Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4–6 минут при 160 градусах.


Рецепт Рыба в тесте по-латышски. Приготовить Рыба в тесте по-латышски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле