Телячья вырезка с тигровыми креветками под апКак приготовить Телячья вырезка с тигровыми креветками под ап?
Способ приготовления: Вырезку разрезать вдоль не до конца и отбить в пленке до толщины 3-4 мм.
На отбитую вырезку выложить мелконарезанную цедру апельсина и очищенные тигровые креветки. Посолить, поперчить и завернуть рулетом. Подготовленный рулет плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке. Из апельсинового соуса и крахмала приготовить соус. Готовый рулет разрезать наискосок, полить апельсиновым соусом, украсить блюдо виноградом, апельсином и зеленью петрушки. Рецепт Телячья вырезка с тигровыми креветками под ап. Приготовить Телячья вырезка с тигровыми креветками под ап, рецепт. Комментариев пока нет. |