Свинина запеченная в карамелиКак приготовить Свинина запеченная в карамели? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В кастрюлю влейте 4 столовые ложки воды и добавьте сахар, доведите до кипения. Когда сахар достигнет консистенции карамели, добавьте вино и уксус. Подогрейте 4 минуты, снимите с огня и добавьте анис в порошке.
Смажьте свиную вырезку приготовленной смесью, поставьте в духовку на 45 минут. В середине приготовления переверните мясо и полейте образовавшимся соком. Помойте сельдерей нарежте и варите в подсоленной воде, примерно 35 минут. Слейте воду, измельчите в блендаре до консистенции пюре. Взбейте пюре с оливковым маслом миксером, посолите, поперчите. Подавайте мясо нарезанное ломтиками вместе с пюре. Рецепт Свинина запеченная в карамели. Приготовить Свинина запеченная в карамели, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |