Равиоли с грибамиКак приготовить Равиоли с грибами? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите. Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните. Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью. Рецепт Равиоли с грибами. Приготовить Равиоли с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |