Суп молочный с морковью и крупойКак приготовить Суп молочный с морковью и крупой? Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Способ приготовления: Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить с водой до готовности, затем протереть через сито вместе с отваром.
Крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, непрерывно помешивая, проварить 5–8 минут, затем добавить протертую морковь с отваром, сахар, соль и варить еще 3–5 минут. При подаче заправить суп маслом. Выход: 500 г. Белки — 15,2 г, жиры — 17,0 г, углеводы — 46,6 г. Калорийность – 402,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп молочный с морковью и крупой. Приготовить Суп молочный с морковью и крупой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |