Торт «Эскимо»Как приготовить Торт «Эскимо»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа. Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта. Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник. Рецепт Торт «Эскимо». Приготовить Торт «Эскимо», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |