Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Воздушный ореховый торт

Как приготовить Воздушный ореховый торт?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин. + подсушивание)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

белки яичные8 шт.
сахар4 стакана
орехи рубленые400 г
молоко сгущенное с сахаром350 г
сливочное масло200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Воздушный ореховый торт Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 градусах до готовности. Процедура эта давольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проткните ею выпеченную основу, если она останется сухой, то торт готов.
Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.


Рецепт Воздушный ореховый торт. Приготовить Воздушный ореховый торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле