Суп молочный с горохом и перловой крупойКак приготовить Суп молочный с горохом и перловой крупой? Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Способ приготовления: Предварительно замоченную перловую крупу положить в кипящую воду, сварить до готовности, затем отвар слить.
Горох перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3–4 часа, затем отварить в этой же воде под крышкой до размягчения. Подготовленные горох и крупу залить смесью молока и воды, посолить и варить до готовности. При подаче заправить суп маслом. Выход: 500 г. Белки — 12,0 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 35, 9. Калорийность — 379,9 ккал. Примечание: на диету 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп молочный с горохом и перловой крупой. Приготовить Суп молочный с горохом и перловой крупой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |