Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп молочный с овощами (2)

Как приготовить Суп молочный с овощами (2)?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов

Ингридиенты:

молоко250 мл
вода200 мл
картофель70 г
морковь25 г
кабачки45 г
капуста белокочанная80 г
масло сливочное5 г
соль 

Способ приготовления:

Морковь, картофель, кабачки нарезать кубиками или дольками, капусту — шашками.

Морковь и капусту припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. После этого воду для супа довести до кипения, положить в нее припущенные морковь и капусту вместе с отваром, сырые кабачки и картофель.

Варить овощи под крышкой при слабом кипении 10 минут, затем влить горячее молоко, посолить и довести до готовности. При подаче заправить суп оставшимся маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 10,4 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 34,1 г.
Калорийность — 288,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп молочный с овощами (2). Приготовить Суп молочный с овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле