Суп молочный с овощами (2)Как приготовить Суп молочный с овощами (2)? Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Способ приготовления: Морковь, картофель, кабачки нарезать кубиками или дольками, капусту — шашками.
Морковь и капусту припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. После этого воду для супа довести до кипения, положить в нее припущенные морковь и капусту вместе с отваром, сырые кабачки и картофель. Варить овощи под крышкой при слабом кипении 10 минут, затем влить горячее молоко, посолить и довести до готовности. При подаче заправить суп оставшимся маслом. Выход: 500 г. Белки — 10,4 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 34,1 г. Калорийность — 288,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп молочный с овощами (2). Приготовить Суп молочный с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |