Каре молочного теленка с бруснично-манговым сКак приготовить Каре молочного теленка с бруснично-манговым с?
Способ приготовления: Корейку нарезать на порционные куски, ребра зачистить. Мясо обжарить на гриле, посолить, поперчить и довести до готовности в духовом шкафу. Спаржу зачистить, ошпарить и охладить.
Для соуса из манго: пюре манго разогреть, добавить бальзамический уксус и сахар. Для брусничного соуса: вино налить в сотейник, выпарить, затем добавить бруснику, сахар и уварить наполовину, затем взбить в блендере и протереть через сито. Готовую корейку установить посередине талелки, оформить соусами, инжиром, спаржей и веточкой тимьяна. Рецепт Каре молочного теленка с бруснично-манговым с. Приготовить Каре молочного теленка с бруснично-манговым с, рецепт. Комментариев пока нет. |