Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каре молочного теленка с бруснично-манговым с

Как приготовить Каре молочного теленка с бруснично-манговым с?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

корейка молочного теленка (21 день)240 г
соль , перецпо 2 г
пюре из манго60 г
уксус бальзамический7 г
брусника60 г
красное вино сухое15 г
сахар10 г
инжир60 г
спаржа50 г
тимьян свежий3 г

Способ приготовления:

Корейку нарезать на порционные куски, ребра зачистить. Мясо обжарить на гриле, посолить, поперчить и довести до готовности в духовом шкафу. Спаржу зачистить, ошпарить и охладить.
Для соуса из манго: пюре манго разогреть, добавить бальзамический уксус и сахар.
Для брусничного соуса: вино налить в сотейник, выпарить, затем добавить бруснику, сахар и уварить наполовину, затем взбить в блендере и протереть через сито.
Готовую корейку установить посередине талелки, оформить соусами, инжиром, спаржей и веточкой тимьяна.


Рецепт Каре молочного теленка с бруснично-манговым с. Приготовить Каре молочного теленка с бруснично-манговым с, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле