Творожный торт с вишней и белым шоколадомКак приготовить Творожный торт с вишней и белым шоколадом? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раъемную форму выстелите бумагой для выпечки, полученную массу выложите в нее ровным слоем. Шоколад наломайте кусочками, растопите на водяной бане, смешайте с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложите на основу, выпекайте торт час при 175 градусах. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем, слив лишнюю жидкость, распустите желатин на водяной бане. Подготовленный желатин смешайте с вишневым сиропом, вылейте смесь на выпеченный торт и поставьте его в холодильник на 5-12 часов. При подаче выньте торт из формы, осторожно удалите бумагу для выпечки, уложите торт на блюдо и нарежьте порциями. Рецепт Творожный торт с вишней и белым шоколадом. Приготовить Творожный торт с вишней и белым шоколадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |