Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный торт с вишней и белым шоколадом

Как приготовить Творожный торт с вишней и белым шоколадом?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печенье200 г
сливочное масло100 г
миндаль рубленый50 г
шоколад белый100 г
творог500 г
сахар1 стакан
сметана250 г
ванильный сахар1 ч. ложка
яйца4 шт.
сироп вишневый1 стакан
желатин2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный торт с вишней и белым шоколадом Печенье измельчите в крошку, смешайте с размягченным маслом и миндалем.
Раъемную форму выстелите бумагой для выпечки, полученную массу выложите в нее ровным слоем.
Шоколад наломайте кусочками, растопите на водяной бане, смешайте с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложите на основу, выпекайте торт час при 175 градусах. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем, слив лишнюю жидкость, распустите желатин на водяной бане. Подготовленный желатин смешайте с вишневым сиропом, вылейте смесь на выпеченный торт и поставьте его в холодильник на 5-12 часов.
При подаче выньте торт из формы, осторожно удалите бумагу для выпечки, уложите торт на блюдо и нарежьте порциями.


Рецепт Творожный торт с вишней и белым шоколадом. Приготовить Творожный торт с вишней и белым шоколадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле