Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из картофеля

Как приготовить Суп-пюре из картофеля?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

картофель140 г
морковь20 г
мука пшеничная5 г
масло сливочное10 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом и протереть.

Картофель сварить до готовности и протереть горячим.

Протертые овощи соединить с белым соусом , развести овощным отваром, довести до кипения, снять с поверхности образовавшуюся пену, проварить 10 минут и охладить до 70 °С, после чего ввести льезон . При подаче заправить суп оставшимся маслом.

К супу можно подать гренки из пшеничного хлеба (20 г на порцию).

Выход: 500 г.
Белки — 8,6 г, жиры — 13,0 г, углеводы — 41,0 г.
Калорийность — 316,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из картофеля. Приготовить Суп-пюре из картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле