Суп-пюре из картофеляКак приготовить Суп-пюре из картофеля? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом и протереть.
Картофель сварить до готовности и протереть горячим. Протертые овощи соединить с белым соусом , развести овощным отваром, довести до кипения, снять с поверхности образовавшуюся пену, проварить 10 минут и охладить до 70 °С, после чего ввести льезон . При подаче заправить суп оставшимся маслом. К супу можно подать гренки из пшеничного хлеба (20 г на порцию). Выход: 500 г. Белки — 8,6 г, жиры — 13,0 г, углеводы — 41,0 г. Калорийность — 316,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из картофеля. Приготовить Суп-пюре из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |