Суп-пюре из моркови (2)Как приготовить Суп-пюре из моркови (2)? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом. Припущенную морковь протереть, соединить с белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.
При подаче положить в суп масло. Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба (20 г на порцию). Выход: 500 г. Белки — 7,5 г, жиры — 13,1 г, углеводы — 22,1 г. Калорийность — 239,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из моркови (2). Приготовить Суп-пюре из моркови (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |