Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови (2)

Как приготовить Суп-пюре из моркови (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

морковь150 г
мука пшеничная5 г
масло сливочное10 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом. Припущенную морковь протереть, соединить с белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.

При подаче положить в суп масло. Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба (20 г на порцию).


Выход: 500 г.
Белки — 7,5 г, жиры — 13,1 г, углеводы — 22,1 г.
Калорийность — 239,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из моркови (2). Приготовить Суп-пюре из моркови (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле