Суп-пюре из кабачковКак приготовить Суп-пюре из кабачков? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения.
Охладить суп до 70 °С, ввести заправить льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать гренки (20 г на порцию). Выход: 500 г. Белки — 6,7 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 23,5 г. Калорийность — 243,2 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из кабачков. Приготовить Суп-пюре из кабачков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |