Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из кабачков

Как приготовить Суп-пюре из кабачков?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

кабачки200 г
мука пшеничная5 г
масло сливочное10 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения.

Охладить суп до 70 °С, ввести заправить льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправить оставшимся маслом.

Отдельно можно подать гренки (20 г на порцию).


Выход: 500 г.
Белки — 6,7 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 23,5 г.
Калорийность — 243,2 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из кабачков. Приготовить Суп-пюре из кабачков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле