Суп-пюре из зеленого горошкаКак приготовить Суп-пюре из зеленого горошка? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре, затем протереть через сито и смешать с белым соусом , приготовленным на овощном отваре. Полученную смесь развести овощным отваром до нужного объема, посолить, проварить 15–20 минут, заправить льезоном, добавить масло.
Выход: 500 г. Белки — 10,4 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 30,6 г. Калорийность — 286,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка. Приготовить Суп-пюре из зеленого горошка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |