Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из зеленого горошка

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

горошек зеленый консервированный100 г
мука пшеничная5 г
масло сливочное10 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
отвар овощной400 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре, затем протереть через сито и смешать с белым соусом , приготовленным на овощном отваре. Полученную смесь развести овощным отваром до нужного объема, посолить, проварить 15–20 минут, заправить льезоном, добавить масло.



Выход: 500 г.
Белки — 10,4 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 30,6 г.
Калорийность — 286,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка. Приготовить Суп-пюре из зеленого горошка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле