Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с беконом по-итальянски

Как приготовить Суп-пюре с беконом по-итальянски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Микроволновая кухня;

Ингридиенты:

бульон куриный 
помидоры4-5 шт.
бекон2 ломтика
лук1 шт.
морковь2 шт.
сельдерей2 веточки
мука2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
петрушка5-6 веточек
соль , перец по вкусу 
сливки2 ст. ложки

Способ приготовления:

Бекон мелко нарубить и тушить в масле 5 минут при полной мощности. Добавить нарезанные морковь и селдерей и ещё 5 минут тушить. Всыпать муку и размешать, затем положить нарезанные помидоры и влить бульон, накрыть крышкой, варить 5-10 минут при полной мощности. Влить сливки, положить петрушку и перец с солью, варить ещё 5-6 минут под крышкой.


Рецепт Суп-пюре с беконом по-итальянски. Приготовить Суп-пюре с беконом по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле